На хлебокомбинате, где произвели данный батон, отметили, что хлеб выпекается при температуре 220 градусов, поэтому любые взрывчатые вещества сразу же бы обнаружили.
В России у женщины в руках взорвался батон, когда она в него воткнула нож. Об этом пишет astv.ru.
По словам россиянки, после взрыва запахло порохом.
«В составе нигде не написано, что есть взрывоопасные какие-то моменты… Вот такой батон. Он воняет порохом», — рассказала она.
Женщина засняла на видео куски обгоревшего батона и нож со следами горения.
Как рассказали на Долинском хлебокомбинате, где произвели данный батон, хлеб выпекается при температуре 220 градусов, поэтому любые взрывчатые вещества сразу же бы обнаружили.
Как сообщалось ранее, в Сумах покупатель обнаружил стекло в колбасе.
Жительница Полтавщины купила в супермаркете шашлык с обломком иглы
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Читайте Korrespondent.net в Google News
Источник